Все поля обязательны для заполнения


Продукция Ваше здоровье Оплата и доставка Отдых ГОА
Бесплатный звонок по России
8-800-100-31-80

Грибной суп по-индийски

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 2 головки.
Молоко - 400 мл.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная белая - 2 ст.л.Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 горошины.
Перец чёрный порошок - по вкусу.
Соль - по вкусу.
 

Способ приготовления:

Нарежьте лук и грибы шампиньоны маленькими кусочками или тонкими ломтиками  и  отложите в сторону. Влейте молоко в кастрюлю вместе с лавровым листом, чёрным перцем горошком, и гвоздикой. Когда молоко закипит, выключите огонь. Затем разогрейте  масло в среднего размера кастрюле и  добавьте мелко порезанный лук и обжаривайте его  пока он не станет мягким. Следите, чтобы лук не стал коричневым. Теперь добавьте грибы, и тушите их на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте пшеничную муку  и хорошо перемешайте. Готовьте  до тех пор, пока грибыи лук равномерно не будут покрыты мукой и сырой запах муки и грибов не исчезнет. Влейте теплое молоко, мешайте, пока не останется  комочков. Варите еще 5 минут. Теперь  дайте супу остыть в течение нескольких минут и  взбейте блендером или миксером  до равномерной массы. Приправьте солью и молотым перцем и доведите суп до кипения.  Украсьте листьями кинзы и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Дата: 20.09.2013  |  вернуться к списку

Коментарии:

 

Добавить комментарий



Также Вы можете найти нас на
facebook однокласники в контакте youtube
Яндекс.Метрика
косметика и одежда из Индии
8-800-100-31-80
354000 г. Сочи, Курортный пр-кт 16
Сделано в студии
“Why not?” 2013 ©
Пользователей онлайн: 1